当前位置 : 首页  通知公告  重要通知

地球科学系研究生羽毛球友谊赛

编辑 :系统管理员    时间 :2011-03-26    访问次数 :415

同学们,为了给地科系师生创造一个展示球技、相互交流机会;为了让同学们找回运动的激情和昔日的身影;更是为了让那颗略显疲惫的心运动起来、活跃起来,地科系研会组织了研究生羽毛球友谊赛。

如果你很久没活动了,那赶紧热身,现在就开始报名吧!
如果你准备好了,报名了,那么期待我们友谊赛的快快开赛吧

活动地点:

浙大玉泉校区羽毛球馆

活动时间:

比赛时间327日(星期日)12点(若遇特殊情况则另行安排时间)

比赛具体形式:

团体赛(组织方依据自由报名情况安排相同专业或相同实验室的同学三人一组,比赛分别设有男单、女单、男双、混双四个项目)

报名要求:

限地科系全体师生

报名方式:

自由报名、编辑个人信息:姓名 性别 实验室号码 联系号码 发送至手机539098QQ1051611047

八、比赛基本规则和注意事项:
2)
团体赛中的单项比赛采取一局分胜负,每局采用每球得分的21分制;赢一场记一分,总分高者胜出晋级下一轮;大积分相同则四场比赛累计得分高者胜出。
3)
比赛为单淘汰赛,报名结束后组织方随机在实验室内部分成组,然后通过现场抽签决定对阵情况及详细赛程,届时会在网络上予以公布并通知各位;
4)
其他比赛规则尽量按照国际比赛规则,并听从现场裁判的安排。
5)
比赛球拍参赛队员自行解决,比赛用球和矿泉水由组织者提供。

九、奖品设置:

羽毛球比赛分别设置奖品,具体为:
团体冠军奖:每人价值一百元礼品
团体亚军奖:每人价值五十元礼品
其他报名并参赛的人都会一份精美、实用的礼品。

地球科学系研究生会主办