当前位置 : 首页  通知公告  重要通知

中共浙江大学地球科学系总支委员会关于召开党员大会的通知

编辑 :系统管理员    时间 :2010-12-01    访问次数 :499
各党支部,各位党员:
按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定和理学部党委的统一部署,经我系党总支研究决定,拟定于2010年12月3日14:00在数学中心五楼会议室召开地球科学系党员大会。现将召开这次会议的有关事项通知如下:
一、大会的指导思想
以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实党的十七大和十七届四中、五中全会精神,全面贯彻落实科学发展观,回顾总结地科系总支近5年来的工作,扎实推进创先争优活动,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,研究确定今后一个阶段的发展目标和努力方向,选举产生新一届系总支委员会,团结、动员、带领全系党员和广大师生员工,凝心聚力,为推进浙江大学地球科学事业而努力奋斗。
二、大会的主要议程
1、听取和审议中共浙江大学理学部地球科学系总支委员会的工作报告;
2、选举中共浙江大学理学部地球科学系总支委员会。
开好本次党员大会是我系当前的一件大事,希望各党支部和广大党员认真贯彻落实党的十七大精神,团结和带领广大师生员工,努力做好各项工作,以实际行动迎接地科系党员大会的胜利召开。

中共浙江大学理学部地球科学系总支委员会
  2010年12月1