当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态

地球科学学院工会举办2024年第一季度教职工集体生日会

编辑 :沈心池    时间 :2024-04-15    访问次数 :10

47日,地球科学学院工会组织举办2024年第一季度(总第十期)教职工集体生日会,邀请1-3月生日的教职工齐聚一堂,欢度生日。学院常务副院长杜震洪,党委副书记、工会主席程晓敢,副院长张宝华参加了此次活动。

寿星们带上生日帽、点蜡烛、唱生日歌、吃蛋糕,现场氛围愉快而热烈。席间老师们分享日常生活、工作方面的趣事,抒发参加集体生日会的感想,进一步增进了彼此间的认识与交流。

参加活动的院领导分别发言,感谢在座各位老师在学院发展过程中给予的关心与支持,帮助学院在各方面不断取得进步,希望老师们今后能继续迸发力量,推动学院更高更快更好发展,并借此次活动祝福各位寿星,健康快乐、生活美满、工作顺利!

本次集体生日会上还进行了“地科感谢您”退休教职工荣休仪式,学院常务副院长杜震洪为夏江海、田荣湘两位荣休老师赠送纪念牌与慰问品。

杜震洪代表学院对两位老师多年来为学院人才培养、科学研究、社会服务等方面做出的巨大贡献和辛勤付出表示最衷心的感谢,恳请两位老师继续关心、支持、帮助学院的发展,多提宝贵建议和意见,同时祝福两位老师身体健康、生活美满、快乐永远。

夏江海老师发表感言,回顾其职业生涯,感到很幸运的是能做自己热爱的科学研究工作,加入学院并在其职业生涯的最后7-8年幸运得见证和参与了地科学院惊人的发展。感谢学院及各位老师对其工作给予的支持和帮助。

田荣湘老师发表感言,感谢学院在其退休之际组织这场活动,深受感动。在学院领导的带领下地科学院快速发展,获得喜人成绩让人倍感欣喜,很有幸自己是其中一员,能在地科温暖的集体里开心工作,相信地科会越来越好。

地球科学学院陆续组织开展“地科祝福您”“地科感谢您”“地科欢迎您”等系列暖心工程,旨在表达学院对教职工的关心关怀,增加教职工的幸福感和获得感,强化教职工对学院的认同感和归属感,增强学院整体的凝聚力和影响力,营造和谐温馨的发展氛围。

图:李佳睿

文:沈心池