当前位置 : 首页  新闻动态  重点新闻

浙江大学地球科学学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

编辑 :祝琳    时间 :2024-03-08    访问次数 :10

按照学校新一轮本科教育教学审核评估迎评工作部署和要求,38日下午,地球科学学院在海纳苑1111报告厅召开本科教育教学审核评估工作动员部署会。学院党政领导班子和全体教职工参加会议。

院长助理饶灿详解介绍了学院本科教育教学审核评估工作各阶段的具体安排。他强调,2024年是学校是浙江大学承担使命、走在前列的教育质量提升年,学校高度重视,学院师生要紧跟步伐,深刻领悟审核评估要义,提高站位,扎实高效做好课堂教学、培养方案修订等各项评建工作,以评促改,以评促建,凝心聚力推动迎评促建取得实效。

学院党委书记王苑、常务副院长杜震洪作动员讲话,希望全院教师对教育教学审核评估给予大力支持。为确保审核评估工作顺利进行,地球科学学院按照学校要求,结合学院实际情况,成立了工作领导小组,研究制定了具体工作方案,明确了各项任务责任人和完成时间,要求各线间加强沟通协调,形成工作合力,确保迎评工作高质量有序推进。