当前位置 : 首页  新闻动态  重点新闻

教育部党建工作联络员赖虹凯一行莅临我院指导党建和思政工作

编辑 :朱薇    时间 :2023-12-14    访问次数 :10

20231212日上午,教育部党建工作联络员、厦门大学原党委副书记、纪委书记赖虹凯同志莅临我院调研指导,浙江大学党委组织部副部长夏雷、组织工作办公室主任郭诗平随同调研。学院党委书记王苑、党委副书记程晓敢、院长助理饶灿等陪同调研。

赖虹凯同志现场调研了学院“浙江大学学科思政育人示范基地”,参观了 “求索时空地学之爱”院史展厅、浙江大学地球科学博物馆、“大数据与地球系统”学科交叉研究展厅等,并听取了学院党建、思政育人和文化建设等相关情况介绍。赖虹凯对基地的育人功能、社会服务功能以及学院珍贵历史资料的保存表示了肯定,希望学院党委继续发挥党建引领作用,深入挖掘学科育人元素,围绕立德树人根本任务,讲好学科故事、传承弘扬科学家精神、教育家精神。