当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态

地球科学学院工会举办2023年上半年教职工集体生日会

编辑 :沈心池    时间 :2023-06-26    访问次数 :12

地球科学学院工会组织开展了教职工第八期集体生日庆祝活动,旨在表达学院对教职工的关心关怀,增加教职工对学院的认同感和归属感,促进教职工之间的交流,激发教职工积极投身学院发展的热情。

活动于613日在学院新大楼海纳苑1111报告厅欢乐举行,学院上半年生日的寿星,党委书记王苑,党委副书记、工会主席程晓敢共20人参加了此次活动。

大家欢唱生日歌,切蛋糕、吃蛋糕,互赠生日贺卡,其乐融融。当收到其他寿星赠予的手书贺卡时,老师们有感而发:“在如今这个电子信息化的时代,很少能收到手书的生日贺卡,这真是一份值得珍藏的礼物。”“亲手书写的文字无法复制粘贴,字里行间透出的最质朴的祝福,笔迹展现的最纯粹的美,令人倍感温暖。”“感谢学院工会安排如此贴心的互赠生日贺卡的环节,这比隔屏传递的文字更多了一份真挚的情意与温度。” 大家的喜悦溢于言表,现场氛围温馨而热烈。

党委副书记、工会主席程晓敢祝贺寿星们生日快乐。他表示,这次集体生日会是学院搬迁至紫金港西区新大楼后组织的第一场集体生日会,这让原本分散在3个校区的教职工之间的物理距离近了。学院工会希望通过多组织教职工喜爱的集体活动,进一步拉近大家心与心之间的距离,让大家感受地科大家庭的温暖。

党委书记王苑代表学院给寿星们送上祝福,感谢大家始终如一地关心和支持学院的发展。平日里老师们为教学科研工作各自忙碌,难的有机会如此放松心情相聚在一起,大家在轻松愉悦的氛围里相互交流,增进彼此了解,碰撞出智慧火花。希望老师们能为学院发展多提宝贵想法和建议,为学院实现新的跨越式发展助力前行。

集体生日会的尾声,大家合影留念,共同记录美好时光。

文:沈心池

图:邢卓涵、沈心池