当前位置 : 首页  学生工作  奖助贷补

关于评选大气科学奖学金的通知

编辑 :系统管理员    时间 :2018-10-29    访问次数 :429

各位大气科学方向本科生、研究生,

“浙江大学地球科学学院大气科学奖学金”(以下简称“大气科学奖”)由浙江大学气象88班校友捐赠设立,旨在支持浙江大学教育事业的发展,更好地培养一流高素质人才,奖励浙江大学地球科学学院大气科学系品学兼优的全日制在读本科生(包括当年确认专业)、研究生(包括硕士研究生和博士研究生)。

根大气科学奖学金章程.pdf, 符合专业方向要求的学生可填写大气科学奖学金申请表(本科生).doc 大气科学奖学金申请表(研究生).doc进行申请。

请于11月1日(本周四)中午12:00点前,将电子版报名表发送至朱佩君老师邮箱:zhupj@zju.edu.cn

邮件与附件命名为【大气科学奖学金-本/硕/博-年级姓名】。

如有疑问,请邮箱联系朱佩君老师。本次报名无需纸质表格。