当前位置 : 首页  图片新闻  图片新闻

学院召开机关工作会议

编辑 :系统管理员    时间 :2018-07-20    访问次数 :366

7月13日,学院召开机关工作会议,学院党政管理办公室、教育教学办公室、学生工作办公室全体工作人员参会。

会上,王苑书记通报学院内设机构设置及相关负责人任命情况,要求各科室进一步梳理工作内容、工作规范,分析工作重点难点,提出办法举措。她向与会人员传达了学校“双一流”建设培训会议和“一流管理 服务师生”会议精神,要求机关科室要围绕学院“双一流”建设,加强主动设计,增强服务能力,提高工作站位,做出特色亮点,为师生提供更为优质方便的服务,将学院管理工作质量再上一个新台阶。下一步,学院将加强岗位能力培训,提高管理人员的业务素质、服务能力和管理水平,建设一支爱岗敬业、素质全面、能力突出、充满活力的管理队伍。

与会人员根据自己负责的工作内容进行了汇报交流。会议还对暑期工作进行了安排部署,重点强调了值班纪律和规范、安全管理等事项。