当前位置 : 首页  图片新闻  图片新闻
图片新闻

牢记使命,勇攀高峰---大气科学系研究生党支部校十四次党代会精神学习会

编辑 :系统管理员    时间 :2018-01-29    访问次数 :958

2018年1月25日下午,大气科学系研究生支部在教六311开展了校十四次党代会精神学习会,会议由宣传委员刘文婷主持,邀请王苑书记做了题为《学校十四次党代会的主要精神》的报告。

图片1.jpg

2017年12月召开的校十四次党代会从学校,师生等层次对我校历史发展进行总结,对未来进行规划和展望,切实关注到我们每个师生的利益。此次会议上王书记就我校过去六年的工作、勇担新时代高水平大学的历史使命、扎根中国大地勇攀世界高峰、坚定不移全面从严治党四个方面对校十四次党代会的内容进行解读。在过去六年的工作中要把握五个“坚定不移”,贯彻落实六高强校战略。在谈到我校新时代的历史使命的核心任务是建成中国高水平特色世界一流大学时,王书记也对我们党员同志提出了要求,要求广大党员同志应该肩负浙大人的初心和责任,即“以天下为己任,以真理为依归”。王书记结合我院的实际情况就如何坚定不移的全面从严治党进行阐述,强调“两学一做”的重点在学,关键在做。

图片2.jpg

会后,王书记与党支部的同学进行了亲切的交流,解答了大家关于就业、学习、生活等方面的疑问,同学们感到受益匪浅。

:刘文婷

:申紫薇