当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

浙里出发,去往世界――记2016届地球科学学院毕业生联欢会

编辑 :系统管理员    时间 :2016-06-24    访问次数 :484
2016年6月19日晚,浙江大学地球科学学院2016届毕业生联欢会在玉泉校区永谦三楼多功能厅举行。九十余名本科生和研究生参加了本次联欢会,场面甚是热闹。院长陈汉林、辅导员谭超和沈心池出席了晚会,并和同学们一起欢度了一个难忘的夜晚。
晚会设置了红毯与签名环节,同学们有着正装、礼服出席,也有着学士服和军装的,大家在签名墙前签名、合影留念。到场的同学还获得了一枚地球科学学院院徽和一个印有学院80周年logo的订书机作为纪念。拍立得也记录下了大家或英姿勃发、或成熟稳重、或活泼可爱的样子,每个人的纪念照片都收录在2016届地科学院毕业纪念相册中,等待大家几十年后重回母校,轻启当年的记忆。
联欢会开场,陈院长代表学院党政领导,全体教师向2016届全体同学传达了来自师长的美好祝福,对同学们四年来的成绩做出了肯定和褒奖,也希望同学们未来能更有所建树,回报母校与学院。现场还播放了在教六大门口的各位专业老师的录像,老师们都真诚地祝福毕业生同学们。
四个本科生班级的班长作为代表,用各班欢快、感动等不同的风格,带领大家回顾了班级组成以来三年的美好时光与珍贵记忆,并表达了对学校、学院师长们的感恩情谊。
联欢会的气氛在各种游戏和抽奖环节中进一步升腾,同学们在欢笑中收获了许多的礼物、照片和友谊。联欢会在大家齐声合唱浙大校歌中顺利结束。
浙里出发,去往世界。愿大家能铭记今朝的欢歌和友谊、秉承年轻的梦想与热情,从优秀的浙大地球科学学院走出,成为更好更优秀的人。今日我们以浙大为荣,来日母校将以我们为傲。

供稿:徐启薇
摄影:陈安东