当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

华为秋招“云计算”专场交流会

编辑 :系统管理员    时间 :2016-06-14    访问次数 :619

201666日和7日晚,华为公司云计算技术岗交流会在浙江大学玉泉校区教六203举行。云计算发展至今已经进入落地阶段,帮助企业IT实现面向未来的重构。而OpenStack绝对是近年来云计算领域中的一大热门关键词,OpenStack的出现,让灵活的云计算成为了可能,华为也积极将云计算产品全部切换到OpenStack上,华为的FusionSphere云操作系统从5.0之后的版本全部基于OpenStack。正值招兵买马组建团队的关键年,华为在刚结束2016年实习招聘就来到浙大组织交流会,许多地球科学学院、计算机学院、数学学院等院系各专业的同学也慕名来到宣讲会现场。本次交流会由地球科学学院主办。

部门负责人先介绍了公司概况、企业文化及该部门的概况和未来发展规划,使同学对该部门有了更深刻的了解。之后在于员工互动环节中,气氛活跃,让参会者对公司环境、薪酬、工作内容、工作强度等有了更准确的认识。

华为技术岗需要什么样的人?1.软件基本功底强;2.勇于实践;3.掌握一些汇编

招聘是否可提前选部门?双选会填资料意愿选择,选方向(可备注),HR面试选方向,技术面试前可定。

系统开发与互联网软件开发的区别?后者是垂直生长架构,侧重多客户端,华为是分层构架的,业务牵引,目标明确,是可复制的系统方案

云计算深圳和杭州的区别——存储部门在深圳,其他都在杭州,杭州部门更大,云计算的主要领导都在深圳。

职业选择需考虑中长期职业生涯规划;学习能力、独立思考能力和方法是关键品质;积极性不可忽视。这场交流会让在座的同学们收获颇丰,未来求职胜券在握。

供稿:姚玲玲