当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

“重温党章、牢记义务”――记地球科学学院13级硕士生第一党支部党章学习活动

编辑 :系统管理员    时间 :2016-05-19    访问次数 :387
2016年5月11号,地球科学学院13级硕士生第一党支部响应“两学一做”,开展了以“学习党章,做合格共产党员”的党章学习活动。
活动中每位党员根据党章中的党员义务,针对近期自身的思想和行为进行了自我批评,认识自己的不足,并自我要求在未来的学习工作中努力改正,成为合格党员、争做优秀党员。最后支部书记总结:虽然大家在工作、学习和生活中有一些不足,但是大家勇于批评和自我批评的的态度值得鼓励。行动上的不足可以努力弥补,而思想上则一刻不能松懈和动摇,我们必须坚持四项基本原则,自觉遵守党的纪律,维护党的团结和统一,对党忠诚老实,作为党员更是要在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。
本次党支部活动带领大家重温党章,加深了党员们对党章的理解,坚定了党员们的思想,使我们的组织生活更丰富、更有深度!