当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

地质学和地球信息科学与技术专业宣传活动

编辑 :系统管理员    时间 :2015-12-10    访问次数 :542
2015年12月4日下午,来自丹青学园、地球科学学院的三十多位同学参加了“参观浙江省自然博物馆”,这是地球科学学院团委组织的一次针对地质学和地球信息科学与技术专业的宣传活动。
同学们在学长,们的带领下,对地球生命故事陈列馆进行了仔细且投入的参观。参观途中,结合馆中的展览,大四的学长为刚刚进入专业的大一大二同学们进行了精彩而专业的解说,同学们也进行了踊跃的提问与交流。同时,学长关于矿物的精彩介绍还吸引了一大批市民驻足倾听。
这次活动的成功举办,加深了学院内各年级同学们间的联系与友谊,解答了低年级同学们的疑惑,使其对地质学和地球信息科学与技术专业有了更加深刻、切实的了解与认识。