当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

纵情奔跑,青春飞扬――记地球科学学院研究生“小马拉松”活动

编辑 :系统管理员    时间 :2015-11-08    访问次数 :514
2015年11月1日,杭州马拉松在黄龙体育中心鸣枪开跑此前地球科学学院的许多同学在研博会的组织下积极报名参加小马拉松,但大部分同学由于名额有限未能参加,纷纷表示遗憾。为了弥补这份遗憾,响应同学们的热情,地球科学学院研博会决定在同一天组织一次小马拉松赛,带领同学们到杭马现场感受马拉松运动的魅力。五十余名同学们参加了本次活动。
11月1日清晨下起了淅淅沥沥的小雨,烟雨笼罩下的杭州多了一份柔情。虽然下雨降温,但同学们依然热情不减在约定时间,大家如约而至,于玉泉校区新桥门集合后出发前往黄龙体育中心。
大家抵达黄龙体育中心的时候发现现场热闹非凡,同学们被跑友们的热情所感染,个个情绪高涨。,发令枪响起,同学们于小马起点黄龙路出发,与社会各界的跑友们一同释放青春活力雨势逐渐变大,但大家的热情不减,迎着风雨,大步向前。最终,全体参赛的同学们都冒雨坚持跑到了终点,完成了全程6.8公里的小马拉松。活动结束后,研博会为每一位参与的同学都颁发了精美的奖品。
对于此次活动,同学们积极响应,大家纷纷都表示这样的活动十分有意义。通过本次活动,同学们不仅在学习生活之余放松了自己,还锻炼了身体,磨练了意志增进了同学情谊。
供稿:林武绍