当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

地科系学生节活动顺利举行

编辑 :系统管理员    时间 :2015-01-09    访问次数 :645
1220日,第一届浙江大学学生节正式拉开帷幕。学生节以“健康、快乐、成长、梦想”为主题,旨在通过开展丰富多彩的学生活动,全方位、多角度展现求是学子风采。活动持续到31日。
1231日时,全校停课为学生节让路。各个社团、团学联参照了“迪斯尼乐园”游乐地图的形式,制作了“学生节”活动地图,每个人凭借路线图以及每到一处的所获得的红戳累积到一定数额时即可得到奖品。
走到清真门口就能发现地科系团学联的那顶显眼的火山顶帐篷,帐篷里面布置了草地纸模、投影灯等各种装饰物。里面还放置了多块珍稀的矿石,一方面通过辨认出矿石从而获得过关所需的红戳,另一方面也作为艺术品供来往的学生们欣赏。地科系还有一个活动就是辨认天气符号,让同学们在获得知识的同时还能够得到我们的奖品。同学们在参加活动中也是各显身手,整个紫金港都是一片欢声笑语。
在这里要向那些在学生节那天放弃了自己的游乐机会坚守在帐篷里给大家服务的同学们,尤其是装扮成吉祥物“地球”的同学表达谢意,正是因为有了你们的付出,我们的活动才能举办的如此顺利精彩。