当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

地球科学系党团骨干联谊活动顺利开展

编辑 :系统管理员    时间 :2014-12-02    访问次数 :597
11月29号,应地球科学系闻继威书记倡议,地科系各党支部支书、支委,团学联骨干欢聚一堂,相互交流组织经验,相互学习,共同进步。
上午8点40分,联谊会于紫金港西2-309准时召开。会议开始,闻书记首先逐一与各骨干交流,在相互更为深入了解的同时,也使在场其他同学对地科系内各位骨干有了初步认识。逐一交流过后,闻书记做出讲话,重点强调了各学生骨干在地科系学生工作中发挥的重要作用,并对如何开展学生工作进行了讲解。闻书记的讲话发人深省,不由得令人反思自己在平时工作中的表现。
讲话完毕后,全体统一登车前往良渚,参观良渚博物院。良渚博物院内收藏丰富,各类考古遗迹不计其数,令人惊叹。在这次参观中,各学生骨干相处融洽,极大的促进了各学生骨干之间的联系与合作。
经过本次活动,相信在今后的学生工作中,各位骨干一定会更为负责认真,工作开展更为高效,工作内容更为合理,工作过程更为融洽!