当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态

地球科学系开展2012届本科生年级会议

编辑 :系统管理员    时间 :2012-12-14    访问次数 :1263
2012年12月12日下午,在玉泉校区第六教学楼203会议室,地球科学系2012届全体本科生会议在此开展。地球科学系党总支书记闻继威和本科生教学科邓素清到会。地球科学系团委书记、辅导员谭超主持了本次会议。
会上,闻老师要求同学们认真学习宣传贯彻党的十八大精神,结合自己的所学专业,为建设“美丽中国”而努力。他说,“美丽中国”之于我们地球科学系的同学而言是个熟悉的词,我们的专业上到天,下到地,都是我们的研究范畴。同学们都可以为“美丽中国”做一点贡献。闻老师还希望同学们把握好每一个毕业环节,珍惜同窗友谊,相互关心,党员干部要积极组织有意义的班团活动,让同学们记录下更多更美好的回忆。
老师就毕业班同学的毕业设计环节进行了详细的说明和指导,同学们紧密联系导师确定好毕业设计题目。她提醒同学们一定要认真自审,今年每个人都递交了自审表格,都应该很清楚自己是否符合毕业条件。如果有不明白的地方可以随时向她咨询。最后,邓老师强调了教学纪律,同学们大四课少活动范围广的特点,但必须严格遵循校纪校规和请假制度。谭超就毕业班的注意事项进行了总结。她向同学们介绍了就业工作的流程和注意事项,找到工作的同学、毕业生档案整理、管理和寄送、毕业生登记表填写要求、安全纪律教育、考研诚信教育和优秀毕业生评审等。
希望同学们快乐度过大学本科的最后一段时光!