当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态

地理信息科学研究所教工党支部参观学习《廉政书画展》

编辑 :系统管理员    时间 :2012-12-04    访问次数 :783
党的十八大召开之后,中央强调学习宣传贯彻党的十八大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要求迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。中央高层对加强反腐倡廉也发出了清晰的声音——党内绝不允许腐败分子藏身。
为学习和宣传党的十八大精神,弘扬清正廉洁风气,地理信息科学研究所教工党支部利用党员组织生活时间,11月23日,在支部书记金平斌的组织带领下,参观学习了由浙江大学纪委办公室、党委宣传部、人文学院和校廉政研究中心联合举办的2012年“清心·正道”廉政书画作品展。
支部成员对这种新颖的支部活动形式均表示赞许,看到一幅幅激励人生、正气昂扬、警世名言的作品,同志们都心有感悟,收获良多。作为党员教师肩负着为国家和民族培养优秀人才的历史使命,理当以身作则,发扬清心寡欲、求真务实的艰苦创业精神,为我校创建世界一流大学出好自己的力;“身正以清寰宇”,党员教师应该为社会树立良好的人生品格和典范。
参观学习中,我们也发现了不少熟悉的面孔,倍感亲切!其中也有我系研究生的力作,同志们兴趣盎然,纷纷与《作品》合影留念!

地理信息科学研究所教工党支部
                                                                            2012.11.29