当前位置 : 首页  图片新闻  图片新闻

地球科学系举办研究生新生联谊会

编辑 :系统管理员    时间 :2011-09-21    访问次数 :740
9月8日晚上,地球科学系新一届研究生会在永谦活动中心三楼小剧场举办了2011级研究生新生联谊会。地科系2011级各专业全体研究生新生及部分老生等共70余人参加了联谊会。
晚会气氛轻松愉快,分为自我介绍、才艺展示、互赠礼物、游戏、大合唱等环节。男生女生按入场时抽取的号码牌成对上台自我介绍,男生向女生赠送礼物。期间,不少同学都秀出了自己的拿手好戏,欢呼叫好声不断。人文地理学的“陆军官”陆军文同学的一曲《军中绿花》,唱得全场动容,伴着他悠扬的歌声,浓浓的思乡情在会场久久弥漫。
游戏是晚会的传统环节,豪饮雪碧、抢椅子、猜成语、跳兔子舞等游戏,使得晚会高潮迭起。游戏过程中各种“惩罚”爆笑不断,过程精彩纷呈,奖品丰厚,惊喜连连。跳兔子舞更是全员参与,大家齐齐排成两队,在轻松搞笑的音乐伴奏下蹦跳前进,笑声此起彼伏。晚会在《大笑江湖》的大合唱中圆满落幕。
整场晚会由新一届地科系研究生会策划举办。晚会使得地科系的新成员们纷纷迅速融入了这个大家庭,彼此之间加深了了解,同时也为大家提供了自我展示的舞台,在学习之余为同学们增添了校园生活的乐趣。
(章佳琳)