当前位置 : 首页  新闻动态  新闻动态

地科系研究生党员骨干新年座谈会

编辑 :系统管理员    时间 :2011-01-07    访问次数 :1251

2011年1月6日下午,地科系召开研究生党员骨干座谈,参会的有系分管研究生思政工作的系主任助理陈宁华老师,系总支组织员郑美云老师、研究生各支部支委成员及党员骨干。郑美云老师介绍研究生党建工作实务,对党员发展的程序问题进行了详细的说明和指导。陈宁华老师听取了各支部的年度工作总结,指出党支部发展中存在的一系列问题,如党员的意识问题,心理健康问题,党员的积极性,困难党员的问题等。

大家就陈老师提出的问题进行了讨论,并提出自己的看法以及解决方法。

最后陈老师对大家的讨论进行了总结,希望大家在以后的党建工作中发挥党员的先进性作用,解决党建工作中的各种困难。同时要求各党支部积极开展有关创先争优的活动。

地科系党总支