当前位置 : 首页 > 其他 > 呼唤英才

浙江大学地球科学学院博士后岗位招聘启事

编辑:zzrs 时间:2018年11月06日 访问次数:265

 浙江大学地球科学学院地球物理方向因研究工作需要,现面向海内外公开招聘博士后研究人员2名,欢迎垂询!

1、招聘岗位研究方向:高频面波理论和应用。

2、基本要求:年龄在35周岁以下,品学兼优,身体健康。入职时具有博士学位,特别欢迎具有地球科学,数学,物理或计算机科学博士学位的学者申请。

3、岗位期限:两年,可以续聘。

4、工资待遇:面议,具有竞争力。

5、应聘材料:提供个人详细简历、现职任职证明、学历学位证明、研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的其它材料;两位本领域专家的推荐信(留学或外籍博士至少提供一封国外教授专家推荐信)。经初审后,进行面试考核,择优聘用。

6、联系方式:方幼君(dilith@zju.edu.cn),电话: 0571-87952453;夏江海(jhxia@zju.edu.cn)。