当前位置 : 首页 > 其他 > 图片新闻

地科校运动会喜提佳绩

编辑:sxc 时间:2018年11月08日 访问次数:134

 

20181026日,金秋送爽,丹桂飘香。在这十月的美好季节里,我们迎来了激动人心的运动会。我们集合在操场上准备着开幕式的到来,清晨的阳光总是最温柔的,晒得人心里激情澎湃。

伴随着熟悉的音乐,各路旗子在旗手手里随风飘扬,令人瞩目的阳光长跑拉开了运动会的序幕。

图片1.jpg 图片2.jpg

在终点,地科学院近六十余位阳光长跑成员拍了一张家庭照,细心的你还会发现有两只领头羊深藏其中——陈宁华老师和鲍雨欣老师。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,地科学子散发着青春的气息。

 图片3.jpg

本次地科学院的参赛队伍由院党委副书记陈宁华领队,参赛运动员共计31人。在两天的激烈角逐中,地科学院师生个人优异表现迭出:傅颖颖同学获得研究生女子跳高第一名、女子跳远第一名,为我们学院斩获两块金牌;郑之晓同学获得本科生铁饼第七名;郑之晓同学获得本科生标枪第七名;张思远同学获得本科生110米栏第三名。

不得不说,这真是一场令人难忘的盛会,期待在下一场我们依然能够像今天这般赛出风采!!


4.jpg

 5.jpg

除了参赛运动员在赛场上奋力拼搏,运动会的工作人员也在幕后做了不少后勤工作。在地科大本营内,工作人员为运动员准备了食物和饮用水。这次运动会以往不同的是招募了大量的志愿者和工作人员,实现了志愿者和运动员一对一对接,志愿者陪同运动员进行检录、候场,为运动员解决任何问题。

 6.jpg

20181027日下午,运动会落下帷幕,虽然运动已经结束,但老师和同学们再运动场上挥洒着汗水、朝气蓬勃的姿态,将永久的留在大家的心中。