当前位置 : 首页 > 其他 > 图片新闻

全国中学生地球科学竞赛华东浙沪闽赛区初赛监考、巡考人员培训及动员会

编辑:kygl 时间:2018年01月26日 访问次数:746

A1.jpg

2018125日、26日,浙江大学地球科学学院召开了两场全国中学生地球科学竞赛华东浙沪闽赛区初赛监考、巡考人员培训及动员会。参与本次竞赛的监考、巡考人员共计128人参加了此次会议,浙江大学地球科学学院常务副院长夏群科老师,党委书记王苑老师到会,会议由赛区负责人、地球科学学院副院长程晓敢老师主持。

会上,程晓敢老师首先对各位老师和研究生克服困难,冒着大雪和严寒奔赴浙沪闽19个考点进行监考和巡考表示感谢;并对本次竞赛的背景和筹备情况做了简要介绍,表示学院对赛区考场考点设置、考务人员安排已做了周密的部署,为本次竞赛的顺利进行做了全面而细致的准备。接着,赛区总考务邓素清老师对监考、巡考人员职责、监考流程、监考规范、注意事项等做了详细说明,并回答了各位老师和研究生的提问。最后,学院党委书记王苑老师、学院常务副院长夏群科老师在会上分别讲话,强调了竞赛监考的重要性和严肃性,敦促所有监考、巡考人员熟悉监考流程,把握监考规范,注意安全出行,确保本次全国中学生地球科学竞赛华东浙沪闽赛区初赛监考任务的顺利完成。

A2.jpg