当前位置 : 首页 > 其他 > 图片新闻

酷暑送清凉 情意动人心——地球科学学院团学联慰问军训中的学弟学妹们

编辑:xssz 时间:2017年09月11日 访问次数:149

为深入贯彻全国高校思政工作会议精神,推进“两学一做”学习教育,引导2017级新同学融入校园新生活,更好适应大学,宣传地球科学,2017年9月9日晚上,地球科学学院团委组织了团学联的同学,来到紫金港校区东二102教室,慰问了参加军训的学生军训师一团十二连、十三连的同学,为他们带去学院的关怀。
在活动的开始,学院团学联主席田万里介绍了地学的学科特点和浙大地科院的院系风采,并且宣传了地科团学联的特色活动希望借助这个机会让2017级生环化地大类的新生们更进一步走近地球科学,了解地科院和团学联。团学联的学长学姐们关切地慰问军训中的新同学,为两个连队送去西瓜解暑,与大家一起畅聊初来浙大的生活感受,为即将开始的新学期分享经验。最后留下联系方式,欢迎后续更详细的咨询。
“军训送清凉”是地科团学联历届的传统活动,对加强学长学姐们与新生之间的联系、增进彼此间友谊有重要的积极影响。