当前位置 : 首页 > 其他 > 图片新闻

青春不毕业——记浙江大学地球科学学院2017届本科生毕业联欢会

编辑:xssz 时间:2017年06月26日 访问次数:622

2017年6月23日,地球科学学院2017届毕业联欢会在玉泉永谦多功能报告厅圆满举行。
出席本次联欢会的领导嘉宾有学院院长陈汉林、学院党委副书记王苑和班主任、导师等老师代表,以及2017届毕业生同学们。首先,陈汉林院长亲切致辞,代表学院全体老师们,为全体毕业生带来最真挚的祝福,希望同学们走向社会,成为各岗位上的栋梁,也希望大家汇报母校与学院,常回来看看。随后,陈院长宣读了地球科学学院2017届本科优秀毕业生的名单,并为他们颁发了荣誉证书。学院党委副书记王苑老师也发表了讲话,表达对毕业生发展的真挚关心与祝愿。
厉子龙老师作为教师代表也发言表达了对毕业生最衷心的祝福与殷切的期盼。到场的老师们为同学们颁发了班级联络员聘书、120周年校庆活动中的优秀志愿者荣誉证书以及2017届地球科学学院毕业生纪念品。
在第一轮微信抽奖与游戏环节,同学们积极踊跃参加,现场气氛立刻更加活跃起来。地球信息科学与技术1301班班长李有生和团支书易子渊同学带来了男生对唱《平凡之路》。歌声动人,同学们都现场跟唱起来。地球信息科学与技术1301班的大学四年回顾,用PPT展示了精美的视频,回顾了四年同窗情谊,求是园求学的甜美。人文地理与城乡规划1301班的罗旦妮等全体女生为大家带来了《大手拉小手》,歌声甜美,充满活力。班级大学四年回顾中,人文地理班长喻平同学带领大家回顾班级同学们从初遇到毕业的美好时光。大气科学1301班也带来了大学四年回忆的展示,靳晓宇同学主讲,回忆了来自五湖四海的同学们从相遇到离别的点点滴滴。地理信息科学1301班在班长杨昭林的带领下强强联合,组建了“搞事情乐队”,为大家带来了精彩绝伦的歌曲串烧,展现了毕业生碰壁的朝气,为大家带来了欢快与热烈的气氛。最后,地信班级进行了回顾,团支书李延龙同学回顾了这几年来班级获取的荣誉与共同的回忆。
在欢乐祥和的氛围中,地球科学学院2017届毕业生联欢会圆满结束。同学们在签名墙处签名留念并合影。
任岁月变迁,沧海桑田,这为家、为国、为中华民族学地学的情怀,永远不会改变。追求真理,前行不再彷徨,公忠坚毅,必将大任勇当!祝福所有的毕业生!祝大家毕业快乐!
 
供稿:姜雨岐
摄影:王丰峰