当前位置 : 首页  科学研究  地科基金

2021年度浙江大学地球科学学院研究基金批准通知

编辑 :王华军    时间 :2021-03-30    访问次数 :0

根据《浙江大学地球科学学院研究基金实施管理办法(试行)》(地科学院〔201814号)的规定,2021年学院在环青藏高原盆山体系城市地下空间开发利用和“人文地理研究”三个领域征集研究项目。经过公开征集,共受理申请3项,每个领域1项。根据各领域专家委员会的评审结果并经学院党政联席会议批准,将对以下3个项目予以资助:

领域

环青藏高原盆山体系

Climatic and environmental change since the late-Pleistocene in the Qilian Mountains, northeastern Tibetan Plateau

Lydia Mackenzie

城市地下空间开发利用

利用随机分布式电阻率成像技术揭示现代都市复杂地表环境下古遗址结构特征——以南宋临安城遗址为例

王帮兵

人文地理研究

基于大数据的旅游景区综合开发效应评价体系研究

金平斌

受资助的项目发表学术论文时需注明“This work was supported by the Research Funding of School of Earth Sciences at Zhejiang University”

浙江大学地球科学学院